プレスリリース退職のまとめ-アメリカ中のママ

プレスリリース引退総まとめ

消費者はホームデポとロウズに

ラベル付けが不適切なため、切り上げの販売を停止する

即時リリースの場合

連絡先:Zen Honeycutt

[メール保護]

949.307.6695

ミッションビエホ、カリフォルニア7月 10, 2018、 アメリカ中のお母さん そして消費者は ホームデポとロウズを促すキャンペーン、モンサントの除草剤の最大の小売業者の2つ 切り上げする、不適切な表示と発がん性のために製品を棚から引き出すため。

「ホームデポとロウズは、 切り上げする 雑草や虫駆除のセクションだけでなく、店舗全体のいくつかの目立つ場所でも。 によると、これは、アメリカの3人のうち1人が癌になると予想される時期に発癌性製品を露骨に優先的に宣伝することです。 アメリカ癌協会。適切なラベルがないと、これは誤解を招き、無責任です。適切なラベルが貼られていたとしても、小売業者は消費者がオフィスに電話をかけるのを聞いて、顧客を保護するために商品を棚から引き出すように促します」と、Moms AcrossAmericaの創設エグゼクティブディレクターであるZenHoneycuttは述べています。

モンサントの成分であるグリホサート 切り上げする、に配置されました CA EPA Prop 65発がん性物質リスト 7月 7, 2017に。カリフォルニアEPAポリシーの30年によると、1年後、化学グリホサートを含むカリフォルニアのすべての製品は、発がん性および/または生殖への影響に関する警告ラベルでラベル付けされていることが確認されました。このCAProp 65警告ラベルの義務は、モンサントが訴訟を起こし、裁判官が一時的にその手続きを停止したため、制定予定の7月 7 2018日付までには発生しませんでした。

リクエストは、開始の週と一致します ジョンソン対モンサント裁判。 カリフォルニア州ベニシア学区の46歳の農薬散布者であるDewayneJohnsonは、 切り上げする 約3年間で数百回、現在は非ホジキンリンパ腫です。研究によると、グリホサート除草剤への曝露により非ホジキンリンパ腫にかかるリスクが高まることが示されています。完全な保護具を着用しているにもかかわらず、彼の体の80%以上が病変で覆われており、医師は彼が2年生きると予測しています。ジョンソンには妻と3人の子供がいます。

国際がん研究機関(IARC)は、2015年3月にグリホサートを発がん性の可能性があると分類しました。 BeyondPesticidesやMomsAcross Americaなどの非営利団体は、ラウンドアップの10以上の代替案に関する情報を提供し、学区、町、郡が無毒になることを支援しています。

Moms Across Americaは、「権限を与えられたママ、健康な子供たち」をモットーにした501 c3の非営利団体です。

最初にコメントする

アカウントを有効にするためのリンクについては、電子メールを確認してください。

ここでフォローしてください

日本語EspañolEnglish